省自然资源厅走进《政风行风热线》直播间宣传“一网一门一次”改革
发布时间:2018-12-24 来源:安徽省自然资源厅

  12月19日上午,省自然资源厅党组成员夏炎带队走进安徽广播电视台直播间,参加由省纪委监委、省文行办和安徽广播电视台联合创办的《政风行风热线》节目,与广大听众朋友就自然资源工作进行交流,回答听众咨询、反映和投诉。

  此次节目,省自然资源厅着重宣传了全省自然资源系统深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革工作情况,详细回答了听众来电提出的“现在自然资源部门有哪些事项可以在网上办理”等具体问题。

  听众还通过电话、微信等形式,分别就征地管理、不动产登记等相关问题进行了咨询和反映。对能够当场处理的,省自然资源厅工作人员热情地为听众进行解答、解释;对需要进一步调查核实的问题,承诺及时反馈回复,确保“事事有着落,件件有回音”。

  厅办公室、征地管理处、地籍测绘管理处(不动产登记局)、土地利用管理处、执法监察局、信息中心等有关负责同志参加现场直播。各市及广德、宿松县自然资源主管部门相关同志在线参与节目互动。

0
扫一扫在手机打开当前页