机关一支部开展第十二个“党员活动日”活动
发布时间:2018-12-14 来源:机关党委

  12月14日,局机关一支部组织党员开展了2018年度第十二个“党员活动日” 活动。活动以“学条例 明方向 夯基础促提升”为主题,组织党员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

  通过学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的相关内容,参会党员对支部设置、基本任务、工作机制、组织生活开展、支委会建设等有了更深刻的了解,进一步明确了我局党建工作的总体要求和建设目标。与会党员纷纷表示,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。作为一名党员,要不断加强政治理论学习和党纪党规学习,把条例和日常工作实践相结合,严格对照《条例》要求,改进工作方法,落实支部工作,切实增强贯彻执行《条例》的思想和行动自觉,不断提升党支部建设质量和水平,推进支部标准化规范化建设。

0
扫一扫在手机打开当前页